Я-плод любви!

Я- плод любви, и точно это знаю!
Меня желанной дочкой родила,
Под сердцем девять месяцев носила,
Кормила грудью, ночи не спала.

Ходить учила, кушать, думать, мыслить,
Всегда трудиться, первой быть во всём,
Хороший вкус, манеры прививала,
И никогда не лгать тебе ни в чём.

Спасибо, мама, за любовь и радость,
за жизнь свою тебя благодарю,
За гены, за настойчивость и слабость,
И за улыбку в ямочках мою!

Спасибо, дорогая моя, мама,
Что я живу и что могу любить,
И я тебя сегодня поздравляю,
Что ты дала мне это счастье- жить!


Рецензии
Одно слово - Великолепно! С уважением Галлан.

Галлан   22.04.2020 23:10     Заявить о нарушении
спасибо за такую высокую оценку! Очень приятно)

Радмила Харитонова   27.04.2020 07:55   Заявить о нарушении