Быт

Гонять на репите  грустные треки,
Мысля под медленный бит.
Ради Коржа посещать дискотеки,
Пусть утром бошка и болит.

Солнечный день начинать с сигареты,
Сквозь дым пропуская лучи.
И наплевать мне, во что вы одеты,
Ведь знаю, как вы горячи.


Рецензии