Дымится сигарета...

 

Дымится сигарета...
Вплетаясь в этот дым
Лишь лучиком рассвета ,
Мир видится простым.

Но не растает вечность
В одной секунде дня ,
Так жаль, что та беспечность
Уже не для меня.

В окно стучатся ветки
И грезится рассвет...
Пусть кофе будет крепким ,
Как дым от сигарет ...


Рецензии