Подведение итогов

Выскажусь по сути, честно и открыто,
Чувственными швами жизнь была прошита...
Канули эпохи... Много было прыти...
Память отражает подлинность событий.

Был я вольнодумцем, скрытным и пытливым,
Грезил как ребёнок в жизни щекотливой...
Сказкою волшебной жизнь моя казалась.
Цветом золотистым в Памяти осталась,

20.02.2020 г.


Рецензии