Возвращение

Мы в упряжке одной,
А вожжи в руках Жарбога,
И сия будто бы несвобода
Сияет соборным огнём.

Больше не расщеплён –
Подчинён круговому потоку,
Обращён к триединству истока,
В лоно Матери возвращён.

Больше не разобщён.

21.04.20


Рецензии