Two hearts

Не яркий свет, ко мне подобрался тогда
В тот момент я рисовал, своё счастье
Надежд моих, как будто и нет следа
Но все-таки, я еще не сдался
Искренне верю я, что исполню мечту
Именно сейчас, сделаю свой ход
И отчаянию, не дам сделать шаг
Мир прекрасен, пусть он погрязен во мраке и тоске
Но все равно, мы увидим как он способен сиять
Два сердца бьются, друг другу доверяют
И вместе, они найдут свою цель


Рецензии