Трезвый взгляд со стороны

                Философия глубины познания

           ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

                «Никогда не понимала трезвый взгляд со стороны» Л. Зимина

Какой там «трезвый взгляд со стороны»,
Когда все самомнением пьяны?
Трезвление – ужасный, страшный шок:
Нам Смерть с косою не нальёт «на посошок»!..


                21.04.2020 г.


Рецензии