Чума - радиопьеса в стихах. Анонс

Эту пьесу я мечтаю поставить.
Немедленно.
Прямо сейчас.
Она называется «Осадное положение».
Автор - Альбер Камю.
Марк Розовский, худрук театра
«У Никитских ворот» (г. Москва)


Рецензии