Динозаврическое

Глубокомысленно гляжу
(Без мысли, то есть, но красиво)
На пчел ленивое жу-жу
И лугового цвета диво.

Ах (тихо, восклицать – не в тон),
Ведь вся краса и все летанья
Задолго до «Show must go on»,
Соборов, книг и бормотанья

Случились. Миллионы лет
Минули просто, незаметно
(В том плане – без TV, газет).
На чудо вешнего рассвета

Взирал с холма трицератопс…
Когда б не горе-астероид,
Природе непонятных мопс
Не разводил бы гуманоид.


Рецензии