За победителей!

Давно закончилась война.
"За победителей - до дна!" -
Однажды кто-то навязал
Не христианский ритуал.

Сходите, люди, в Божий храм,
Героев помяните там.
За души праведных солдат,
В войну прошедших сущий ад,
Молиться надо, а не пить,
По вере и по правде жить.
Я память оживлю свою,
Тихонько в церкви постою,
Зажгу за дедушку свечу,
Молитву тихо прошепчу.
Скажу "Спасибо" и "Прости.
Ты мир сумел для нас спасти!
Чтобы до ядерной зимы
Не довели планету мы,
На небесах и ты молись,
Нам солнечным лучом явись"
Планета кружится быстрей.
Покойся с миром, дед Андрей,
Пусть будет блАгим вечный сон.
Мой до земли тебе поклон!


Рецензии
Вечная Память ГЕРОЯМ.
хорошее стихотворение и нужное.
С уважением к ВАМ Саша.

Александр Сергеевич Политов   12.05.2020 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Ната Ивахненко   13.05.2020 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.