Молчать

Я, конечно, могу промолчать.
И, наверное, я промолчу
Там, где надо бы долго кричать,
Но пока я кричать не хочу.
Хоть в душе не спокойно пока,
И не скоро пройдёт этот бунт,
Мне б за вредность давать молока,
Или грушу для бокса, иль кнут.
Ведь взорвётся любая душа,
Если долго её доставать,
Не оставив вокруг ни шиша...
И опять гнев копить и молчать.


Рецензии