Как можно обрести себе покой

Как можно обрести себе покой
Когда в душе тревога
Никак не обойти всё стороной
Закрылась уж к душе дорога.

Тревогу ту лишь можно одолеть
Когда возьмёшь себя ты в руки
Тогда не будет и душа болеть
И не ощутишь разлуки.

Ведь в разлуке очень тяжело
Преодолевать страдания
Нужно лишь только успевать
Сказать плохому – до свидания!

И так станет на душе легко
Как будто гора с плеч свалилась
И не будешь думать ни о чём плохом
Просто считать, что это всё приснилось.


Рецензии