Прекраснейшая женщина...

Сочными красками в яркой палитре,
Небо раскрашу, читая молитву...
Радость земная и солнышко для меня,
Даль вдохновенная, лучшая самая...

Такой любимой не найти,
И точно знаю, как чудесно...
Понять, что мною выбрана,
Прекраснейшая женщина...

Ласточкой милой, тебя представляю,
Самой красивой быть, сердцем желаю...
Ночью и днём, лишь в грёзах мечтаю,
Быть вместе, рядом, в небе летая...

Такой любимой не найти,
И точно знаю, как чудесно...
Понять, что мною выбрана,
Прекраснейшая женщина...


Рецензии