Лидии Васильевне

Цветут в душе твоей тюльпаны Байконура
Весенним ярким, солнечным ковром.
И как бы ни было печально или хмуро,
Пусть свет даёт далёкий космодром.

Совпал с воскресным днём и Пасхой день рожденья,
У Бога, видно, есть свой интерес.
Коронавирус пусть не портит настроенья.
Здоровья, долгих лет! Христос Воскрес!

19 апреля 2020г.


Рецензии