Вполне джигит, вполне - пострел...

Не говори, что постарел,

Что за спиною много лет.
Вполне «джигит», вполне «пострел",
Хотя уж с давних пор ты - ДЕД!!!

Живи и радуйся, мой друг,

Полно побед, полно заслуг,

Здоровье лишь не забывай,

Его на «водах" поправляй!

И не считай свои года,
Ведь молод ты душой всегда,
Всё тот же Ёся - одноклассник,
Но не драчун уж, не проказник!

Серьёзный, но горазд шутить,
С тобой мне в кайф поговорить,
Повспоминать и поделиться,
Ты - «в доску свой», как говорится…

Во всём желаю я везения,
То ль в будни, то ли в день рождения,
Будь счастлив, бодр, во всём везуч,
Под ясным небом, но без «туч»...


Рецензии