Коллекционеры люди увлеченные

Все коллекционеры люди увлеченные
Собирают всякое, к чему душа лежит.
Предпочтения разные, порой своеобразные,
Но это все им нравиться, что делают они.

Долгие скитания, испытания разные,
О интересных поисках думают всегда.
Много сил и времени тратят на искания,
Этих редких, раритетных всех вещей.


Припев:
       Вы ищите что можно сохранить,
       И будущим потомкам передать.
       Пусть вас удача радует, и поиски обрадуют,
       А ваша вся коллекция, всех будет удивлять.


Находки бывают разные, не всегда удачные,
И порой на поиски, уходит много лет.
Часто ждать приходиться, бегать по окрестностям,
Чтоб найти ту вещь, что ты искал.

Припев:
                апрель 2020


Рецензии