Мне снилось море...

Мне снилось море, и оно штормит...
И тучи над водой повисли зонтом...
Придет рассвет - он в голубой дали
Откроет нам надежды горизонты.

Увидим золотые берега,
И корабли, нарядные, все в белом.
И аромат магнолий, как тогда,
Поманит вдаль, за ним идем несмело.

Чтоб снова повстречаться там вдали,
Вдвоем гулять по пляжу среди ночи.
Где шелест волн всё шепчет о любви,
Счастливыми нам стать с тобой поможет.

Мне снится море, снятся корабли.
Оно зовет меня к себе, как прежде.
Ведь шторм пройдет, и где-то там, вдали
Сквозь тучи мы увидим луч надежды.


Рецензии