Посмотри, как стремительно тают снега

Посмотри, как стремительно тают снега,
По-весеннему новый сюжет:
Полной грудью вдохнула, проснувшись, земля,
Встретив радостно ранний рассвет.

Облаков непослушных кудряшки встряхнув
И резвясь, побежит босиком
И протянет пришедшему новому дню
Первоцвет с молодым стебельком.


Рецензии