Стою на вершине скалы одиноко...

Шумит, налетая на серые скалы,
Волну разбивая о камни прибой,
И ветры, рождая суровые шквалы,
Летят, стонут, бьются о берег родной.

С бушующей страстью волнуется море,
Кипит и грохочет пучиной седой,
Парящие чайки с ветрами не споря,
Давно улетели на берег крутой.

Стою на вершине скалы одиноко,
Вникая в симфонию моря душой,
Над ширью морскою мигает  далёко,
Сверкающий всполох, рожденный грозой.

Морскую прохладу всей грудью вдыхаю,
Так хорошо на душе и легко,
Вселенской энергией здесь заряжаясь,
Я, словно на крыльях парю  высоко.

22.03.2020г.


Рецензии
Волшебная романтика моря и скал. Весь год тянет именно сюда. Спасибо
С теплом души

Мария Глимакова   09.09.2022 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо! С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   10.09.2022 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.