Все по местам!

Я, предлагаю депутатов,
Направить, срочно, - В регионы!
Они ведь, могут постоянно,
Работать, там, - Дистанционно!
К Народу, ближе, они будут,
Про Жизнь, Народную, - Узнают!
Их, наконец-то,те увидят,
Кто их, в Госдуму, - Избирают!
В Москве, не место, - Депутатам,
Работают, пусть, - В регионах!
Работа будет, их видна,
И смысл, будет в их, - Законах!


Рецензии