Нет ничего дороже на Земле

Нет ничего дороже на Земле
Только рождение ребёнка
Все очень рады, что у них
Родился мальчик иль девчонка.

Пусть они растут на славу
На утешение и радость родных
Ведь нет никого счастливее на свете
Только они и счастье лишь у них.

Пусть дети рождаются на Земле
Чтоб не иссяк наш род людской
Ведь нужно новое поколение
Чтоб не оказалась страна пустой.

А кем они вырастут это зависит
Не только от них самих
Ведь сколько в них будет испытаний
Чтобы добиться пользы для других.

Но это не самое главное
Главное, чтоб были здоровы они
И не страшны им будут испытания
Лишь только бы не было войны.


Рецензии