короткое

милостыню я позавчера
попросил.сказал что быстро в трубку?
"встретимся? я дни считал, считал..."
знаю, там надула сразу губки.

попросил надеясь ни на что.
трубка мне ответила : "не знаю..."
дождь.и небо словно решето.
близко-далеко ли мне до рая ?


Рецензии