Шаги по освоению новых территорий проектируем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Шаги по освоению новых территорий  проектируем.
Активно дружный коллектив партнёров инструктируем.
Время от времени выпуском свежих технологий репетируем.
Производство и исполнение взглядом со стороны  инспектируем.


Предложения лишь, когда душа лежит, акцептируем.
Перед тем, чем в разработку взять, тестируем.
Пристально на мелочах внимание  акцентируем.
И убедительно доводы ЗА или ПРОТИВ аргументируем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Помощь другим, при обращении,  посильно оказываем.
Тем, кто злоупотребляет, без тени сомнения отказываем.
Мудрость и способности у Мироздания заказываем.
И готовность учиться в действии показываем.


О результатах после выполнения поэтапно рассказываем.


Вуаля! День отмечаем!
В Компанию  Вас приглашаю. Там мы дружим
Всех обнимаю На связи






21.04.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии