Прилив и отлив

У меня сегодня был прилив
Сила и энергия струилась
Я в тебя без памяти влюбилась
И к тебе хотела за обрыв
Я твоей бы стала половиной
Только б рядом, только бы с тобой
Только бы коснутся головой
Неба на тропе перистой длинной

И отлива ждать я не хочу
И луну в карман тихонько спрячу
Лишь бы нам на счастье и удачу
Я задумала зажечь свечу!

И пускай она горит все ярче
И ветра ей будут ни по чем
Все равно вдали но мы вдвоем
Так и снова так , а не иначе!!!


Рецензии