Души тепло сбереги!

Разрушив стены, своей души и сердца,
В уныние, не смей ты погружаться.
Душой и сердцем, не печалься, не страдай,
Сумей от грусти и тоски, ты отказаться.

На любовь, убрав иллюзии свои,
Старайся, беспечною казаться.
Боль сердца и обиду, за улыбкою храни,
В жизни старайся, унынию не поддаваться.

Души своей, тепло и доброту, ты сбереги,
Не нужно в уныние и крайности бросаться.
В любовь и счастье, неверие, ты убери,
Своей судьбе, без страха, ты должна отдаться.


Рецензии