Шангри-Ли

Такие дела, Шангри-ла, такие дела.
В королевстве у края земли
Выживали мы, как могли.
Много было, чего ни спроси,
Только счастья не завезли.
Такие дела, Шангри-ла, такие дела.
Мы были сильны и бодры,
Поменяли на маятники топоры,
Только правды нам не завезли.
Такие дела, Шангри-ла, такие дела.
В королевстве у края земли
Мы спасались под сенью любви,
Сенью кроткой и строгой любви,
Только радости нам не завезли.
 
 


Рецензии