Глаза бездонные как небо

Глаза бездонные как небо,
В них чистота твоей души,
Одета ты в халате белом,
Как гений чистой красоты.

И каждым взглядом, каждым словом,
Надежду даришь и тепло,
И кто зашел больным и квелым,
Выходит бодро и легко.

А ты не можешь и представить,
Как веет от тебя теплом.
Ты можешь на ноги поставить,
Не взвод, не роту, целый полк.

И молодость твоя играет,
И хочеться сказать тебе,
Что каждый видит, каждый знает ,
Что ты важна в его судьбе.

И хочеться зайти еще,
И красотою насладиться,
Пусть будет в жизни все легко.
Когда в душе живет жар-птица.


Рецензии
Немножко преувеличено, но написано хорошо. О врачах мало пишут, а есть такие о которых надо писать.

Алксандр Миронов   09.05.2020 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.