Оh, yeah

Когда заходишь в первый раз
в райскую столовку,
чувствуешь себя
неловко.
Радушные постояльцы
приветствуют новичка
сидя и молча,
лишь стучат
по столам
кулачки.

Какие милые
дурачки.

Ой!
А те, что с рукавами за спиной,
стучат пятками.

Славные ребятки.

Спроси меня теперь
"Возможен ли рай на Земле?"
И я отвечу:
" Оh, yeah.."


Рецензии
тюрьма.ужин.
макароны дают...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   25.05.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.