Совсем не разбиралась в людях

  Чем с ней питались, что мы ели?
Яичницу пожарили...
у СВЕТЫ, ГАЛИ, ЛЕНЫ - тройки,
А у меня 4 с минусом.
Диктант написан - над ошибками
Работу сделала...По физике
Списала у ПОПОВА...СВЕТЕ
Сказала, что на русском сделала.
Оправдывалась, но она не верила...

  Была уверена: придёт.
Накрасилась, узнать бы мне
Все новости...Он не пришёл.
Пусть не приходит, надоел!
 
  А СВЕТА предложила: сходим,
Послушаем магнитофон.
- Сходила б, попросила на день
Магнитофон...Мы посмеялись.

  А СЛАВИК хитрый или глупый?
Совсем не разбираюсь в людях.
Пришла к тёть ТАИ - посмотрела
На дом 146 - не сделаю
Ни шагу...Дома может быть?
Ушло - прошло...Какой - то странный.
На память фото попросил
И думать обо мне забыл!!!

21 - 22 - 23 апреля 1981


Рецензии