Добавляю я в тирамису...

Добавляю я в тирамису
Коньяка немножечко побольше,
Может быть я чувства тем спасу,
Может быть воспоминанья дольше,
Пожалев, останутся со мной
В виде тех красивых сновидений,
Что пока прекрасной пеленой
Заполняют лист стихотворений.

Добавляю я в тирамису
Взгляд от Твоего прикосновения,
Нежную весеннюю красу,
Ветра полевого дуновение;
Добавляю бархат кожи рук,
Сердца стук от взгляда и желание,
Что затмит воздействие разлук,
Что всегда горчат при расставании.

Коньячком, пожалуй, и запью
Горькие последствия стальные,
Да налью побольше кофею
И, мои желания шальные
Как-то сразу меньше станут вдруг
Без подруг, без шума канители
В строчке, где поселится испуг
И взревут последние метели.

Что ещё кладут в тирамису?
Без чего мне жизнь не будет сладкой?
И зачем я в память занесу
Тело обнажённое украдкой?
Может быть я чувства и спасу,
Только жгут сильней воспоминания
Про Твою небесную красу
Под забытый стон при обладании.

Добавляю я в тирамису...


Рецензии
Не забыта будет шутка!
Дорог каждую минутку!

Благодарю за улыбки...

Татьяна Хакина   23.04.2020 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо и за прочтение.

Вячеслав Знакомый   23.04.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.