Детские игры взрослых людей

Детские игры взрослых людей,
Постановки почти театральные…
Фото есть фикции всех мастей
И имена нереальные.

Хвалишься умною головой,
Словечки вставляешь яркие,
Последнее слово всегда за собой,
Дебаты рождаешь жаркие.

А всё почему? Не хватает любви…
Любят ТАКИХ, исключительных.
Ты не смиришься, поэтому «жги»
В текстах своих удивительных.

С гримом  ли, в маске, в вечных страстях,
Не обманув ожидания,
Ты… каждый день… сочиняешь СЕБЯ
И вызываешь страдания.

Я же люблю ОБЫЧНЫХ людей,
С психикой крепкою, зрелою,
Реальных. Быть может, без всяких затей,
Но трезвых, честных и смелых.


Рецензии