Вирус вместе победим

Ночь,уже четвёртый час,
А я сижу, не спится.
Допишу стихи сейчас,
И буду спать ложиться!

Встала утром,снег идёт,
Нет солнца,непогода.
Снег прошёл, и дождик льёт,
Такая вот погода!

Мы врачам хотим помочь,
Из дома не выходим.
Мы сидим и день и ночь,
Занятия находим!

Вирус держится в стране,
Врачам мы помогаем.
Боремся, как на войне,
Здоровья всем желаем!

Вирус вместе победим,
Об этом все мы знаем.
Всех врачей благодарим,
Им долгих лет желаем!


Рецензии