не воскрес

«Христос Воскрес», говорят лицемеры,
безволосые обезьяны и изуверы.
А Он не воскрес,
и нет у Него, воскресать желанья;
отвращенье у Него к этим тварям,
от многия знанья
о племени этом христопродавцев,
антихриста выродков –
паразитов, убийц, мерзавцев,
зовущих себя – человек,
испоганивших всё, из чего проистек.

Терминаторы куевы отвечают на вызовы.
Что ни сделают, всё для чёрта лысого. 


Рецензии