От Сердца к Сердцу... от Любви к Любви!

Мы,  слишком…  далеко…  ушли  от  Жизни,
Блуждая….  в лабиринтах…  ложных  истин.
Увязли…  по – уши…  в  иллюзиях  сплошных,
Не  понимая,…  что  причина…  в нас…  самих.

Князь  Тьмы  и  Зла….  сегодня…  правит  бал!
Из арии  "ум, логика"… весь  мир,  поёт  вокал!
Да  разве  можно….  Мир…  умом  объять?!!
Да  разве  можно… без  Души,  Любовь  познать?!!

А  бой…  идёт  нешуточный…  пора  уже,  понять!
И гибнут  люди…  Душами,  теряя  с  Высшим,  связь!
Засилье…   похоти…   наживы…   равнодушья…
Где…  Свет  Любви…  уничтожается  бездушно!

Земля  устала…  от  безумств…  людского  зла!!!
Коварству,  злу  и  подлостям… ну  просто,  нет числа!
Планета…  совершает  Переход…!   Так  помогите…!
Создайте в  Душах  Свет…  Любовь,  собой,  творите!

Уж  хватит….   Поле  негатива….   пополнять….
Пора за  Всё,  ответственность,  лишь  на  себя  принять!
Не надоело…  жаловаться… ныть…  и на судьбу пенять?!
Ты  можешь!  Должен!!!  Повернуть,  "все  реки",  вспять!

Мы  верим  всем…!  Но только…  не  себе…!
Забыв,…  что  мы – Творцы,  в  своей  судьбе!
В  науку  верим….  догмам….  и  псалмам….
А  нужно,  в  Сердце…  у  себя…  построить  Храм!

Мы  -  дети  Солнца… и  Земли!  Мы  –  дети  Бога!
Мы  сами…   создаём…   -   Свою   Дорогу!
Из  века  в  век…  творим…   Земли  –  эпоху…
Так  сотвори…  Добро  из  зла…
                стань  сам  себе,  Пророком!

Начни  с  себя…  с  Души  своей…  очисти  хлам…
И  окна..  настежь  распахни..  навстречу  всем  ветрам!
Пусть,  свежий  Ветер  Перемен,  развеет  тьму  и  мрак…
Впусти  Весну,  в  свой  новый  день,  зажги  Любви  Маяк!

От  Сердца  к  Сердцу,  от  Любви  к  Любви,  от  Света…
Рождается….   Прекрасная   Планета!
Меняя  изнутри…  сознанье…  континенты…  города…
Ты  –  человек!  Творец!  И  Бог!
                Так  будь,  Собой  –  Всегда!

       
            ©  Ирина Приморская.


Рецензии
Очень хороший стих-призыв! Побольше людям доброты! И что самое главное, сначало разобраться в себе и наладить в себе мир!
Спасибо, Ирочка!
С теплом

Марина Морыганова   13.01.2021 07:29     Заявить о нарушении
Верно Мариша, Мир начинается с Себя! Если внутри Гармония,
то и Мир будет наполнен Гармонией! Благодарю Мариша!

Ирина Приморская   15.01.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.