Признание

"Признание"

За руку возьму ты будешь сиять,
Я тебе хочу кое-что сказать.
Твои волосы похожи на волны,
А в глазах искры молний.

Ты думаешь, что я снова признаюсь,
Но я в воде задыхаюсь.
Это всё бред, не верь моим строчкам,
Ты ещё будешь моим цветочком.

©Никита Сивогривов


Рецензии