Мама - парикмахер

Профессия мамы моей - парикмахер.
В ней столько труда и фантазий с размахом.
Покрасить, постричь, уложить, причесать,
Характер клиента каждого знать.
Проводит она целый день на ногах,
Расческу и ножницы держит в руках.
Приходят к ней взрослые, с ними и дети,
Хотят быть красивыми люди на свете.
Им мама улыбку подарит , внимание,
Создаст новый облик, приложит старание.
" Как стричь? "-спросит вас ,никогда не спешит
И ловко и смело изменит ваш вид.
Хочу я сказать вам друзья от души :
"Профессии в жизни все хороши..."
Но все же подумав скажу я упрямо :
"ДорОже , важнее та , что у мамы."


Рецензии