***

С опухшей мордой, зато с чистыми руками
Передвигается  народ короткими  рывками
Вот Бобик   человека  прогулял на поводке
 В Наморднике  от дома своего невдалеке
Вот и сбылось всё то, за что боролись
На как обычно   все на то и напоролись.
 отдых насильно  и сиденье без работы
Частенько личность превращает в идиота.


Рецензии