Моя звезда

Я в восходящем солнце вижу
Тебя одну, моя звезда,
Пусть горячо, но будь поближе
И грей меня собой всегда.

Мой небосвод тобой украшен,
Ведь прочих незаметно звёзд.
Я помню все свиданья наши,
Твой свет, что счастье мне принёс.

Наш космос вовсе не холодный,
И мир нам бесконечно мал,
Я добровольно несвободный
И только твой ловлю сигнал.

Твоё приятно притяженье,
Звезда моя, хочу к тебе,
Чтобы хотя бы на мгновенье
Быть окрылённым на заре.

Готов сквозь световые годы
Я за тобой лететь всю жизнь,
Оставить позади невзгоды,
К лучам твоим стремиться ввысь.

Я в восходящем солнце вижу
Тебя одну, моя звезда.
Пусть горячо, но будь поближе
И грей меня собой всегда.

21 апреля 2020 года


Рецензии