И верим, что ответ найдём

        К 150 летию со дня рождения Владимира Ильича Ленина(Ульянова)


Иные гении приходят и уходят,
Но гений ЛЕНИНА на все века-
Кто сердцем тянется к свободе,
В том верность ЛЕНИНУ крепка!
Как часто в повседневных буднях,
Лжецам поверив- не ему,
Мы принимали в наших людях
Начётничество за борьбу,
И приведя его цитату-
О том, что люди не рабы,
Мы приобщалися к партблату-
К слепым угодникам судьбы.
Но в дни когда, как в наказание,
Нам испытания даны,
Вдруг осознали в покаянии,
Что ЛЕНИНА не знали мы!
На практике познав ученье,
Как правит МИРОМ капитал,
Какие он несёт мученья,
Какие он страданья дал,
Мы вновь за ЛЕНИНА садимся
Ища ответ-куда идём,
Чтоб вновь в пути не заблудиться...
И ВЕРИМ, ЧТО ОТВЕТ НАЙДЁМ!


Рецензии
Верно!
Сочинения Ленина действительно прошли проверку временем. В плане политики и экономики он оказался прав, а вот в отношении религии - ошибался.
Жду к себе в гости, Константин Васильевич.
Тоже опубликовал стихотворение про Ленина

Серафим Бадиков   22.04.2020 00:56     Заявить о нарушении