Писец

Россию не мало зверей населяют,
По улицам кошки, собаки гуляют,
Леса населяют медведи и лисы,
В Москве, на примере, господствуют крысы.

Но я разговор поведу за песца.
В связи с приближением света конца.
Ведь раньше он только  на севере жил,
На юг не ходил ,никуда не спешил.

Но Путин наш так всё на свете поднял,
Что даже писец ореол поменял.
Страну заселяет он всю   без остатка,
Попали под власть его Псков и Камчатка.


Рецензии