Пасхальный звон

Пасхальный звон
Звучит кругом
Мы в Храм – наш дом
Бежим бегом
И Радость льется до небес
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Ушли все скорби, горечь слез
Христос Воскрес! Христос воскрес!
Познав что значит с Ним и без
Кричим мы все – Христос Воскрес!
И Радость льется до небес!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!


Рецензии