Какой рассвет!

В широких окнах
Вижу Небо - столько цвета!,
Но превосходит и пленяет голубой!
На серо - белом фоне
Кусочки Неба ярко - голубые,
Всё шире, шире этот
Необычайно чистый, нежный цвет!,
И всё светлее тучи серые!
Какой рассвет!
Зелёная листва не шелохнётся,
Нежно - зелёная,
Такая сочная листва!
То тут, то там, я слышу птичек!
Цветёт, цветёт, поёт Весна!
В широких окнах
Вновь сияет Солнце!
Какой рассвет!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ТАНЕЧКА!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   26.04.2020 06:57     Заявить о нарушении
ДОБРОЕ УТРО! СПАСИБО! РАДА! С УВАЖЕНИЕМ.

Татьяна Лепилина   29.04.2020 06:48   Заявить о нарушении