Лечение

Врач по имени жизнь прописал тебя мне.
Прочь - гнетущие душу болезни!
Я "люблю" пропою тебе снова во тьме
Словно самую лучшую песню.

Пропою всей душой, всем своим естеством,
Расцелую до крохотной точки.
Врач по имени жизнь внес здоровье в мой дом.
Сделал жизнь удивительно сочной.

Врач по имени жизнь прописал мне тебя,
Это самое яркое чудо.
И теперь каждый день, так волшебно любя,
Жить на этой планете я буду.

Мы с тобой словно птицы, что ринулись ввысь,
Словно буквы в стремительном слове.
Он спаситель людей - врач по имени жизнь,
Тот, что лечит невзгоды любовью.


Рецензии