Карантин закроют 10 мая?

дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию
326
158
ан сила правды
2216 подписчиков
Карантин закроют 10 мая?
Сегодня
51 тыс. дочитывание
40 сек.
64 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
51 тыс. дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
40 сек. Среднее время дочитывания публикации.

Быстрее всего так и будет.

Нам очередной раз выскажут про озабоченность эпидемиологов и скажут, что карантин и самоизоляцию завершат уже после майских праздников.

Нам скажут, что надо будет провести ряд медицинских исследований, опытов и выяснить вероятность повтора эпидемии данного вируса.

А вот после майских праздников власти разрешат начинать работу.

Сейчас людей постоянно настраивают то на одно число, то на другое.

Два раза на самом верху нам продлевали режим самоизоляции.

Нас уверяют что этого времени хватит для преодоления негативных последствий.

И что на майские праздники у нас народ привык брать отпуска и отгулы и поэтому можно сделать эту дату отправной точкой для полного возвращения в рабочее состояние.

Так-то оно так. Вот только не у всех предпринимателей будет время, и возможности протянуть до 10 мая.

И ещё один вопрос возникнет по этой ситуации. Как быть с учениками выпускных классов?

Им будут продлевать учебный год на июнь? И как быть с экзаменами?

Это ведь тоже не праздный вопрос
автор: ан сила правды
https:www. zen,yandex,ru
https:www. zen,yandex,ru


Рецензии