Девочка-ангел

Тату на моем теле, а ты чиста, как ангел,
Ты моя Элизабет Беннет, я твой холодный мистер Дарси,
И даже, если всего мира не станет,
И мы останемся вдвоем на Марсе,
Мы будем счастливы!
Наши чувства уж точно не будут обманчивы!
Это видно по твоим счастливым глазам и улыбке,
Не улыбаться с тобой подобно ошибке!

Девочка-ангел ты такая родная,
И нужна мне только одна ты!
Ты, как кислород для астматика,
Как сестра для братика,
Сегодня опять будем в экстазе,
Это, как мчаться по трассе,
Спидометр за двести,
Все так бессмысленно, когда мы не вместе!

Когда я смотрю в твои глаза,
Я вижу свое отражение,
Мы подобны закону притяжения,
Неразделимы,  как дождь и гроза!

Я так долго тебя искал,
Годы творчества и одиночества…
Где же ты пропадала девочка-ангел?
Или это было пророчество?

К черту зеркало заднего вида!
Я сам не свой только от одного твоего вида!
Судьба злодейка наконец-то сделала мне подарок,
Порой и напоминая, как этот мир не сладок.

Девочка-ангел ты такая родная,
И нужна мне только одна ты!
Ты, как кислород для астматика,
Как сестра для братика,
Сегодня опять будем в экстазе,
Это, как мчаться по трассе,
Спидометр за двести,
Все так бессмысленно, когда мы не вместе!

Мы были связаны невидимыми нитями,
И уже были вместе в параллельной вселенной,
Наша любовь будет бессмертной,
А жизнь освещена софитами.

Девочка-ангел ты мой наркотик,
Как прекрасен этот миг,
Мы так красивы и молоды,
И мой мир - это только ты!

Виктор Сиднев


Рецензии
Отлично написано и правдиво..

Вадим Елизов   02.04.2021 18:09     Заявить о нарушении