в реке Судьбы такой водоворот

что ищешь ты в глубинах её глаз.
весну с цветущими кругом садами
а может осень,что столкнула вас
ту,что - не забывается годами?

улыбка та же, рук прелестный взмах
как крылья птицы рассекают воздух.
все так как было,но какой то страх
парализует, неужели поздно?

вернулся, в своё прошлое и ...вот.
пытаясь воссоздать ,что было с вами.
в реке Судьбы такой водоворот
на дно не камешком летишь, а камнем...

ошибок столько, их не перечесть.
и вот опять ты у моста - Желаний.
как ту черту меж вами пересечь?
как одолеть барьер в своем сознании.

ушёл любить других и,что нашёл?
рутину жизни, и года сомнений.
путь наш ещё с рожденья предрешён
бывает поздно связываем звенья.

что порваны,когда был мост сожжён.


Рецензии
Летчик всегда возвращается на родной аэродром, если его там ждёт такая женщина, как Дана))

Грозный Иван   22.04.2020 16:20     Заявить о нарушении
Ванечка...ты меня вгоняешь в краску)))
с обожанием..лера

Дана Ден3   23.04.2020 09:47   Заявить о нарушении