Оставив в сердце послание, ,,

Как же тебя не хватает
В жизни моей молодой.
Сердце моё замирает
Если тебя нет со мной.

Что мне ему ответить?
Чем заглушить свою боль?
Я в  одиночестве встретил
Любимый рассвет золотой.

Стёрлось моё признание
На голубой Земле,
Оставив в сердце послание
Нежной твоей Душе,...


Рецензии