Давид

Божественно- прекрасен сильный торс ,
Могучесть плеч влечет неодолимо,
Мой страстный стон, виновник сладких грез–
О мой Давид!  Один навек любимый!
Тобою безнадежно я больна,
В ночах пылаю жаркою свечою
Мечтая, как стыдливая луна
Горячность ласк укроет кисеею...
Но что случилось? Боги, что с тобой,
Куда исчез рельеф стального пресса?
Сошла с ума, быть может, милый мой,
Ты жертвой пал загадочного стресса?
Заплыли жиром ляжки и бока,
А бюст и вовсе моего поболе...
Где гордый фаллос? Плоть твоя мягка,
За что, о небо, мне такая доля!
Дурной болезни ты не подхватил–
Коварный вирус  в дом наш не забрался.
Будь проклят бесконечный карантин!
До состоянья хряка ты зажрался...
Романтику любви похоронил–
Мешает пузо сексом заниматься.
Не плачь родной! Давай-ка поедим,
Я тоже килограмм уже сто двадцать...


Рецензии