Письмо сестре

Здравствуй Люба! Как твои дела?
Как сестры, дети, внуки?
Ты на работе вновь с утра?
Да. За прилавком не помрешь со скуки!
*
Как дядя Саша, как его нога?
Ах! Доктора - проклятые уроды!
Да. Жизнь - суровая река,
И маскирует омуты под броды!
*
Запоют у вас вновь скоро соловьи,
И черемуха покроется цветами!
Я вновь пишу тоскливые стихи,
Но всего не передать словами!
*
Я в отпуске, веду ремонт квартиры,
Надеюсь, к лету завершу!
И тебя, сестренка, в гости приглашу!
22/03-14г.
На снимке сестра, Люба Саломатова (Лазукина), на работе, за прилавком в магазине ЮЛДАШ. Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии