На могиле любви...

 на могиле любви вишня сбросила цвет
 словно розовый дым вся земля под ногами
 я сегодня один здесь встречаю рассвет
 и прощаясь с мечтой обнимусь с облаками

 не вернется назад что вода унесла
 не поможет уже даже новая встреча
 затуманился глаз, боль на сердце легла
 и торчат как пеньки обгоревшие свечи

 я стою и молчу вспоминая про нас
 где то так далеко было счастье и юность
 над могилой любви солнце светит сейчас
 только наша весна к нам назад не вернулась

 чуть дрожит небосвод у бескрайних полей
 мне не надо теперь здесь ничьих сожалений
 ведь в груди навсегда замолчал соловей
 я над розовым сном приклоняю колени

 на могиле любви вишня сбросила цвет
 словно розовый дым вся земля под ногами
 на могиле любви память прожитых лет
 я стою и молчу слезы капают сами......


Рецензии
Не надо приходить на пепелища и так стоять, как я сейчас стою, над пустырём холодный ветер свищет и пыль несёт на голову мою.
Великолепен стих Ваш!

Расьяна   22.04.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С пожеланием Радости!!!

Владимир Соколов 13   23.04.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.